Activación en MySchneider

En el presente documento se detallan los 4 pasos para activar su cuenta de consulta y gestión de pedidos de Schneider Electric en el portal de internet MySchneider.

Le informamos que existen otras guías que le ayudarán a :

Activación en MySchneider en 4 pasos

Paso 1/4: Acceda al área de registro haciendo click en "Regístrese"

Paso 2/4: En el campo de “Relación con Schneider Electric” seleccionar la única opción disponible de “Distribuidor”.
                La herramienta vinculará su código de cliente aunque no se trate de este tipo de Cliente.

Paso 3/4: En el campo de “Código de cliente” se ha de introducir el código SAP del punto de
                venta al que desea tener acceso el cliente (Precedido de tres ceros)

Paso 4/4: Creación de usuario y Contraseña. validación de datos y Aceptación de condiciones legales.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que desee para poder acceder a la plataforma

Deberá informar el campo de pregunta clave y respuesta, que se utilizarán para renovar su contraseña en caso de olvido o extravío.

• Con todos los campos informados, haga click en “Continuar”.
                • Si existe un error en el formulario aparecerá un mensaje para proceder a revisar los campos según el formato que se indique.

FINALIZACIÓN DEL REGISTRO

Para finalizar el registro es necesario rellenar los datos personales del usuario, e informar los campos obligatorios marcados con un punto azul.

• Deberá marcar su área de trabajo en la empresa y seleccionar el código de punto de venta al que desea acceder.
                • Una vez informados los datos se ha de hacer click en “Continuar

En la última pantalla seleccionar a que otros puntos de venta se está interesado acceder, y marcando “Si” a la Gestión de Pedidos (contiene consultas de estado de pedido, precio y disponibilidad, etc…).

Finalmente hacemos click en “Enviar” para finalizar el registro y aparece la pantalla de confirmación del registro.

Un Cliente ya registrado en MySchneider tiene la posibilidad además de solicitar el acceso a:

• Nuevos Punto de venta dentro de su empresa.
                • Nuevas funcionalidades de los Puntos de Venta.

Acceda al siguiente link y conozca "Como solicitar nuevos servicios en MySchneider"

Documentos

Links relacionados

Atención técnica

Apoyo técnico en:

• Elección
                • Asesoramiento
                • Diagnóstico

De productos y soluciones de Schneider Electric

FAQ

Servicio Postventa

Asistencia posventa a los productos y sistemas de Schneider Electric

• Reparaciones en nuestros talleres
                • Intervenciones en su instalación
                • Cambio estándar de equipos
                • Gestión y suministro de repuestos
                • Asistencia Técnica 24 horas bajo contrato

contactar Contactar Servicio Postventa

Ayúdenos a mejorar

Su aportación en las iniciativas de mejora es muy valiosa. Participe activamente en la innovación de la gestión comercial y logística. Juntos podremos ofrecerle un mejor servicio.

Refresh Captcha