Servicio de prediagnóstico on-line

Identificación del problema

El sistema no esta operativo a causa de problemas técnicos . Por favor, trate de acceder más tarde

Información adicional

Información adicional

Saber cuándo y qué le ocurre al producto es fundamental para poder darle una buena respuesta y poder mejorar la calidad de nuestros productos. Por eso le pedimos que nos aporte la mayor información posible y, de forma especial, que nos describa con sus palabras el problema observado.

También podrá adjuntarnos uno o varios ficheros con fotos donde pueda verse el problema, el esquema de la instalación, el programa de la aplicación, ...