Novedades Tarifas Schneider Electric

Tarifas Schneider Electric

tarifas schneider electricDescargue las tarifas actualizadas de Schneider Electric

Tarifas Distribución Eléctrica Schneider Electric

Aparamenta Modular, Cofrets Modulares y Tomas Industriales - Enero 2016

(XLS, 638 KB)

(PDF, 7.2 MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Interruptores Automáticos y en carga, Protección Diferencial, Medida, Gestión, Supervisión y Calidad de la Energía Eléctrica - Enero 2016

(XLS, 279 KB)

(PDF, 48.1 MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Envolventes y Sistemas de Instalación Prisma - Enero 2016
(XLS, 139 KB)

(PDF, 1.59 MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Envolventes Universales y Sistemas para la Gestión Térmica - Enero 2016 Tarifa ilustrada

(XLS, 1.09MB)

(PDF, 7.8MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Compensación de Energía Reactiva - Enero 2016 -

(XLS, 123 KB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Tarifas Pequeño material eléctrico, domótica, inmótica KNX y Sistemas de Instalación Schneider Electric

Pequeño Material Eléctrico, Domótica e Inmótica KNX Enero 2016

(XLS, 223 Kb)

(PDF, 20 MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Sistemas de Instalación - Enero 2016

(XLS, 659 Kb)

(PDF, 15 MB)

Tarifa Enero 2016 Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Canalis: canalizaciones eléctricas prefabricadas

Canalis: canalizaciones eléctricas prefabricadas de 20 a 160 A - Enero 2016

(XLS, 78 Kb)

(PDF, 7.15 MB)

Tarifa Enero 2016. Entrada en vigor 15 de Enero de 2016

Tarifas Sistemas de comunicación para Smart Panels: Enerlin'X

Sistemas de comunicación para Smart Panels: Enerlin'X

(XLS, 61 Kb)

(PDF, 4 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Consulte los precios desde su Smartphone o Tablet

Consulte los precios actualizados de una forma fácil y sencilla desde su Smartphone o Tablet. Dicha aplicación servirá además para reforzar nuestro compromiso con el medioambiente, evitando la impresión de la tarifas en papel.

Aplicación de consulta de Tarifas Móvil para Smartphones multiplataforma

• Dispositivos móviles soportados Smartphones y Tablets: Sistemas iOS (iPhone y iPad), Android, Windows Mobile y Blackberry.
  • También podrá acceder desde su PC únicamente con navegador Google Chrome

Tarifa Sensores Industriales Telemecanique Sensors

Sensores Industriales · Lista de Precios completa 2016

(XLS, 1.46 MB) / (PDF 7.28 KB)

Entrada en vigor 09 Noviembre de 2015

Tarifa Sistemas de Alimentación Ininterrumpida y Soluciones de Infraestructura Física para Redes

Tarifa APC

Sistemas de Alimentación Ininterrumpida y Soluciones de Infraestructura Física para Redes - 2016 (excel, 49 KB) / (PDF, 4.87 MB)Tarifa 2016 entrada en vigor el 1 de Enero de 2016.

Consultar precios en el archivo excel

Incrementos Medios Tarifas

Los precios de las tarifas pueden sufrir variación y, por tanto, el material será siempre facturado a los precios y condiciones vigentes en el momento del suministro