Novedades Tarifas Schneider Electric

Tarifas Schneider Electric

tarifas schneider electricDescargue las tarifas actualizadas de Schneider Electric

Tarifas Distribución Eléctrica Schneider Electric

Aparamenta Modular, Cofrets Modulares y Tomas Industriales - Enero 2015

(XLS, 266 KB)

(PDF, 17 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Interruptores Automáticos y en carga, Protección Diferencial, Medida, Gestión, Supervisión y Calidad de la Energía Eléctrica - Enero 2015

(XLS, 265 KB)

(PDF, 59 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Envolventes y Sistemas de Instalación Prisma - Enero 2015

(XLS, 223 KB)

(PDF, 20 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Envolventes Universales y Sistemas para la Gestión Térmica - Enero 2015

Tarifa ilustrada (PDF, 7.8MB) (XLS, 1.17MB)Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Renovación Gama ClimaSys Climatizadores e Intercambiadores- Julio 2014 XLS / PDF

Renovación Gama ClimaSys Climatizadores e Intercambiadores- Enero 2015

(PDF, 7.01 MB)

Compensación de Energía Reactiva - Julio 2013 - (XLS, 91 KB) / (PDF, 4.16 MB)

Tarifas Pequeño material eléctrico, domótica, inmótica KNX y Sistemas de Instalación Schneider Electric

Pequeño Material Eléctrico, Domótica e Inmótica KNX Enero 2015

(XLS, 234 Kb)

(PDF, 14 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Sistemas de Instalación - Enero 2015

(XLS, 254 Kb)

(PDF, 17.1 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Canalis: canalizaciones eléctricas prefabricadas

Canalis: canalizaciones eléctricas prefabricadas de 20 a 160 A - Enero 2015
(PDF, 3.62 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Tarifas Sistemas de comunicación para Smart Panels: Enerlin'X

Sistemas de comunicación para Smart Panels: Enerlin'X

(XLS, 61 Kb)

(PDF, 4 MB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Tarifa Automatización y Control Industrial

Automatización y Control Industrial · Lista de Precios general Enero 2015 (Completa)  (XLS, 1.85 MB)Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Descarga los PDF por capítulos

Indice de referencias y precios. Tarifas Automatización y Control 2015  Indice de referencias y precios Automatización y Control Industrial ·(PDF, 1.35 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Harmony. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 1. Guía de Selección Diálogo Hombre-Máquina (PDF, 4.21 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Zelio. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 2. Guía de Selección Zelio Relés, Controladores MachineStruxure, PlantStruxure. (PDF, 4.69 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Altistar y Altivar. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 3. Guía de Selección Arrancadores Altistart, Variadores Altivar (PDF, 8.04 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Lexium. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 4. Guía de Selección Motion Lexium. (PDF, 4.52 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

TeSys. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 5. Guía de Selección Protección y Control Potencia TeSys. (PDF, 6.19 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Phaseo. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 6. Guía de Selección Fuentes de Alimentación Phaseo (PDF, 829 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Modicon. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 7. Guía de Selección Modicon I/O. (PDF, 1.72 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Modicon Factory Cast. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 8. Guía de selección Modicon Factory Cast. (PDF, 1.21 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Preventa. Tarifas Automatización y Control 2015  Capítulo 9. Guía de Selección Seguridad Preventa. (PDF, 5.67 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Consulte los precios desde su Smartphone o Tablet

Consulte los precios actualizados de una forma fácil y sencilla desde su Smartphone o Tablet. Dicha aplicación servirá además para reforzar nuestro compromiso con el medioambiente, evitando la impresión de la tarifas en papel.

Aplicación de consulta de Tarifas Móvil para Smartphones multiplataforma

• Dispositivos móviles soportados Smartphones y Tablets: Sistemas iOS (iPhone y iPad), Android, Windows Mobile y Blackberry.
  • También podrá acceder desde su PC únicamente con navegador Google Chrome

Tarifa Sensores Industriales Telemecanique Sensors

Sensores Industriales · Lista de Precios completa Enero 2015

(XLS, 1.46 MB) / (PDF 7.28 KB)

Tarifa Enero 2015. Entrada en vigor 15 de Febrero de 2015

Tarifa Sistemas de Alimentación Ininterrumpida y Soluciones de Infraestructura Física para Redes

Tarifa APC

Sistemas de Alimentación Ininterrumpida y Soluciones de Infraestructura Física para Redes - 2015 (excel, 49 KB) / (PDF, 4.87 MB)Tarifa 2015 entrada en vigor el 1 de Mayo de 2015.

Consultar precios en el archivo excel

Incrementos Medios Tarifas

Los precios de las tarifas pueden sufrir variación y, por tanto, el material será siempre facturado a los precios y condiciones vigentes en el momento del suministro